Sabato 17 ottobre ore 15:30 Stadio comunale di Palma Campania (NA)

U.S. PALMESE: Listo, Nappi.F., Del Buono, Nunziata.S., Angieri, Bifulco, Nunziata P., (De Giulio) Cerullo, Di Benedetto,(Nappi U.) Langella, Canfora.(Sedia)

A disposizione : D'Alessio, Buonaiuto, Sedia, Manzi, De Giulio, Sorrentino, Nappi U.

Allenatore :Seno Biagio

NUOVA SANSEVERINESE: Gargano, De Simone, (Cibelli)De Cristofaro, Basso, Salomone, Torre, Spisso,(Rinelli) Cipolletta,(Di Maio)Pannullo, Caruso, Bove

A disposizione: Adamo, Cibelli, Palladino,, Di Maio, Dos Santos, Venezia, Rinelli.

Allenatore: De Stefano Marcello

Ammoniti: Nappi F, Cerullo, Di Benedetto, Langella (Palmese)-Cristofaro (Sansever)

Espulsi: De Cristofaro - per somma di ammonizione ( SANSEVERINESE)

Reti : 45' pt Angieri, 10 st. Di Benedetto

Vs

La palmese rompe l'incantesimo.

Finalmente una vittoria senza batticuore finale, la Palmese mette in cassaforte i tre punti e si lascia alle spalle gli spettri delle ultime tre gare pareggiate nei minuti finali, una vittoria senza appello, nei primi venti minuti in sostanziale equilibrio le squadre si affrontano nella zona centrale del campo, dove agisce Cerullo, Nunziata Paolo (New entry) e Nunziata Salvatore, spostato poco più avanti Langella davanti a Canfora e Di benedetto, inedito centrocampo e inedita difesa, con Bifulco passato a difensore centrale a fianco di Angieri, terzini, Del Buono a sinistra e Nappi Felice di destra.

In settimana hanno dato forfait Buonaiuto e Santaniello, entrambi influenzati non si sono allenati e da qui l'indisponibilità, ancora indisponibile anche il forte difensore Peppe D'Avino fuori per infortunio anche se sempre con la squadra in casa e fuori a lottare e a caricare i nostri, ma torniamo alla partita; è il 20' del primo tempo e Listo è impegnato direttamente su calcio di punizione battuta da Caruso, al 23' Langella prova dai venticinque metri ma Gargano respinge, al 25' e ancora Langella a innescare Di benedetto che in area sciupa di testa, valanga di occasioni sprecate per Canfora, che al 37'al 38'e al 39'  è sfortunatissimo

in tutte e tre le occasioni, prima il portiere e poi il palo gli tolgono la gioia del gol, è il 45' p.t. Langella su punizione manda in area un pallone su cui interviene Di Benedetto che, sul limite sinistro si gira e mette in mezzo per l'accorrente capitano Angieri, destro potente e Gol dell’1-0.

Quando inizia il secondo tempo si capisce subito che la musica non cambia, è la Palmese a tenere il possesso del gioco, i rossoneri tengono palla e rilanciano spesso dalle parti di Gargano, aggrediti sul piano del gioco i difensori della Sanseverinese non reggono, di fatti al 10' st. si lasciano ipnotizzare da Di Benedetto, il quale caparbiamente conquista la palla e di potenza va a mettere il sigillo del 2-0, la gara in pratica finisce qua, con la Palmese che ormai ha imparato la lezione; porta il gioco lontano d'all'area, e con calma gestisce il tempo residuo