Sabato 25 settembre ore 15:30 stadio Comunale di Pellezzano(Sa)

Intrepida: Di Filippo, Palumbo, Campanile, Iacoletti, Petrosino, Pinto, Passamano, Baselice, Francese, Berardinelli,(1's.t Palazzo) Caruso

Allenatire Ferrentino Nicola

Palmese: Listo, Bifulco,(27' st Nappi U.) Del Buono,(6'st Sedia) Nunziata, Buonaiuto, Nappi F., Cerullo, Di Benedetto, Ferrentino,(15' st Sorrentino) Canfora.

a disp. D'Alessio, Sedia, Barba, Manzi, Santaniello, Sorrentino, Nappi U.

Allenatore Seno Biagio.

Reti 20' st Francese (Intrepida), 37' st Buonaiuto (Palmese), 42 st Sorrentino (Palmese) 50' st Francese (intrepida)

Arbitro:De Luca di Ercolano
assistenti: Ciano Marco e Serpe Vincenzo

Ammoniti: Campanile,Palumbo,Pinto,Passamano,Palazzo, (Intrepida)- Nunziata (Palmese)

Espulsi : Pinto (Intrepida)

95' minuto fatale per la Palmese.

Primo tempo giocato alla pari con l’Intrepida, poche le azioni offensive per entrambe le squadre, ripartenze molto lente, con palloni spesso contrastati o persi a centrocampo, qualche sussulto si è avuto solamente per le poche occasioni mancate.

Nel secondo tempo L’Intrepida scende in campo più determinata. Pare avere molto più ossigeno nei polmoni, per venti minuti la Palmese sembra girare a vuoto, i rossoneri però, malgrado siano in affanno, riescono a tener testa agli avversari fino al 20’ minuto(s.t).  Il difensore centrale e capitano Angieri tratta una palla in area con sufficienza, non si avvede del numero nove Francese, tenta di disimpegnare di testa su Listo, imprime poca forza al pallone, che finisce sui piedi dello stesso attaccante il quale; incredulo di tanta grazia appoggia il pallone in rete.

A quel punto mister Seno tenta la carta della difesa a tre, con Sedia (91)a sinistra entrato al posto di Del Buono sostituito per infortunio, Angieri e Buonaiuto (92) , e imprime più forza alla manovra offensiva.

E’ proprio Buonaiuto a segnare il gol del pareggio al 37’ s.t. punizione dai venticinque metri, piccola deviazione della barriera e palla in rete, l’Intrepida accusa il colpo, colleziona 5 ammoniti e un’espulsione al 40’ s.t. a carico del n. 6 Pinto.  Nel frattempo il nuovo entrato Sorrentino sulla fascia destra semina panico tra le fila bianco rosso, ed è lo stesso Sorrentino che al 42’ s.t. su assist di De Benedetto segna il gol del 2-1.Tutto sembra andare per il verso giusto, l’arbitro concede cinque minuti di recupero, passano tutti senza che Listo fosse impegnato seriamente, è il 50’ minuto del secondo tempo, la Palmese paga per un’ingenuità di Buonaiuto (tra i migliori in campo), con molto impeto entra su una palla lungo la linea dell’area di rigore, il difensore cade ed è calcio di rigore che arriva a tempo abbondantemente scaduto, tira Francese e trasforma per il 2-2 finale.

S.S. INTREPIDA- U.S.PALMESE = 2-2