Domenica 20 Settembre ore 15:30 Stadio comunale di Palma Campania

La Palmese cala il poker in trentaquattro minuti.

Palmese:Listo, Bifulco, (20’ s.t. Barba)Del buono, Nunziata, (29’ s.t. Catapano)Angieri, Buonaiuto, Nappi F., Cerullo, Di Benedetto,(23’s.t. Nappi U.) Ferrentino, Canfora--Allenatore : Seno Biagio
A disposizione: Catapano, Barba, Manzi, Santaniello, Sorrentino, Nappi U.

Carotenuto:  Graziano, Lippiello,(1’s.t.Cristiano) Mascolo,(28’ s,t Maresca) Montuori N, Napolitano,(32’ s.t. Momtuori G) Carotenuto, Palmieri, Ferrara, Acierno, Aubry, Iengo.----Allenatore : Montuori Giovanni
A disposizione : Napolitano, Cristiano, Montuori G, De Negri, Fusco, Pregevole, Maresca.
Ammoniti : (tutti del Carotenuto) al 16’pt n° 3 Mascolo  – al 44’st. n°14 Montuori
Arbitro signor Schettino Gaetano di Castellammare di Stabia,
assistenti Giusta Vittorio e Albolino Fabio di Ercolano.
Reti: 4’ Di Benedetto, 28’ Di Benedetto, 30’ Del Buono, 34’ Canfora.

Mister Seno oggi le indovina proprio tutte, fa turnover a centrocampo e abbassa ancora di più la media anni, ormai l’under in campo non si contano più, vedi sul gol di Canfora l’assist di Buonaiuto difensore centrale classe 92, è una Palmese a trazione anteriore, si aspettavano delle risposte e queste sono venute, Cerullo in due giornate ha saputo imporsi nel modulo e sembra essere particolarmente gradito ai tifosi, anche per la sua generosità e caparbietà. Il capitolo di Benedetto oggi si apre con le dolci note di una doppietta personale, per un bomber il gol è olio messo negli ingranaggi, finalmente sorridente ha scelto il miglior modo di presentarsi ai tifosi. L’ultimo arrivato in ordine cronologico è il terzino sinistro Del Buono, si doveva annunciare? è cosa fatta: assist e gol, proveniente dall’Acerrana la Palmese l’ha strappato alle concorrenti all’ultimo minuto. Il rientro di Bifulco è ormai cosa fatta, tutti e non solo a Palma sanno che questo calciatore è un lusso per la categoria, oggi è entrato titolare ed è rimasto in campo fino 20’ del secondo tempo. Restano da recuperare Siano e D’Avino, al momento però quelli in campo non fanno rimpiangere nessuno, le note di merito oggi sarebbero obbligatorie per tutti a cominciare da Listo in avanti, ci limitiamo a segnalare che fin quando c’è stata partita tutti indistintamente sono andati oltre la sufficienza, la partita però “per la Palmese” di fatto termina al 34’ minuto del secondo tempo, la gestione del tempo residuo è stata solo "una pratica" nell’attesa del triplice fischio finale.

Cronaca:

Primo tempo
2’   minuto affondo di Ferrentino che sfiora il gol a conclusione di un’azione personale.
3’   minuto Cerullo da fuori area potente destro alto di poco sulla traversa.
4’   minuto Cerullo in zona centrale d’attacco imbecca Di Benedetto, che brucia due difensori e leggermente spostato a sinistra fora la rete di graziano per l’1-0.
8’   minuto è il Carotenuto con Ienco a portare un tiro dalle parti di Listo che però para con poca difficoltà.
13’ minuto su un calcio d’angolo Angieri tutto solo in area colpisce di testa, ma porta il corpo troppo avanti e la palla s’impenna
16’  minuto ammonito Mascolo (CAROTENUTO)
24’  minuto il Carotenuto trova l’occasione più grossa della Partita, è il numero dieci Aubry che da fuori area leggermente spostato a sinistra sulla zona d’attacco trova un tiro forte e preciso all’indirizzo dell’incrocio interno dei pali, il portiere della Palmese Listo si distende e con la mano sinistra arriva a togliere il pallone dall’incrocio dei pali.
28’   minuto, va a rete ancora Di Benedetto su assist di Del Buono.
30’ minuto è Canfora che palla a piede trascina la difesa del Carotenuto, si presenta solo davanti al portiere e calcia forte ma centralmente, la palla è ribattuta in calcio d’angolo.
31’ minuto Calcio d’angolo battuto da Nappi Felice, colpo di testa di Del Buono e palla in rete per il 3 – 0.
34’ minuto azione tutta per linee verticali, è Buonaiuto a imbeccare Canfora sul trequarti, l’attaccante si lascia tutti dietro e insacca la rete del 4-0.

Secondo tempo:

6’ minuto Di Benedetto solo in area tira centralmente e palla preda del portiere.
30’ minuto Nappi  Umberto si rende protagonista di una doppia conclusione sulla quale e attento il portiere Graziano.
34’ azione pericolosa ad opera di Ferrentino bravo ancora una volta il portiere a sventare.
40’ minuto, Umberto Nappi non sa approfittare di un regalo della difesa avversaria, che; su uno svarione gli consegna la palla in are, il tiro forte e frettoloso si perde alto sopra la traversa.
44’ minuto Ammonito Montuori (CAROTENUTO)

45’ minuto calcio d’angolo, Felice Nappi di testa sfiora il gol.