Graziano, Carotenuto,Montuori(15'Bianco),Cavaliere(25' s.t.Mascolo), Caruso,Napolitano S., Iengo, De Negri, De Stefano, Aubry, Ferrentino (30' s.t. Bianco).
A dispsizione : Napolitano A. , Canonico, Napolitano G., Cristiano.

Listo, Bifulco, Siano, Cerullo, Angieri, Addeo, Nunziata, La Marca(24's.t. Nappi), Di Benedetto(35' Prisco), D'avanzo(18's.t. Del Buono), Canfora.
A disposizione: Auriemma, Buonaiuto, Giugliano, Sorrentino, .

Reti: 2' s.t Cerullo (Palmese su rigore) 45' s.t. De Stefano (Carotenuto)

Ammoniti: Cavaliere , Napolitano (Carotenuto) Nunziata P. (Palmese)

note: giornata soleggiata con temperatura rigida, spettatori circa 150

Le foto della partita.

Mugnano (AV) - Buon primo tempo della Palmese, Seno schiera il consolidato 4-3-3, contro il più elaborato  4-3-1-2 del Carotenuto, si rivede subito il Di Benedetto sprecone di inizio campionato, difatti al 24’ del primo tempo riceve palla da D’Avanzo direttamente da calcio di punizione per fallo da ultimo uomo di Cavaliere (sanzionato con ammonizione), vertice sinistro dell’area piccola e solo davanti al portiere manda la palla sul fondo. Più tardi e’ Canfora che al 30’ impegna Graziano in un difficile intervento, con palla ribattuta in angolo, al 33’ è ancora  Canfora protagonista, ruba palla  agli avversari e consegna un pallone d’oro a Di Benedetto, ma oggi non è proprio giornata per il bomber Rossonero, e lo si vede, tocca la palla con sufficienza e sbaglia da quatto passi, la sua partita finirà di li a poco, infatti al 35’ riceve un forte calcio e dolorante viene sostituito con Prisco.

Il secondo tempo si apre con un regalo del difensore del Carotenuto Caruso, che al 47’ ferma con la mano una palla in area,  l’arbitro assegna il penalty, è il secondo rigore in favore della Palmese dell’intero campionato, lo batte Cerullo che realizza la sua seconda marcatura in campionato. E' il 63’ e anche D’Avanzo colpito duro in uno scontro deve lasciare il terreno di gioco, al suo posto entra Del Buono, al 70’ per scelta tecnica a uscire per il Carotenuto e l’ex Ferrentino, autore di una buona gara, ma per la Palmese  non finisce qui, il centrocampo già orfano di Santaniello fuori per squalifica deve fare a meno anche di Mimmo La Marca,  anch’esso colpito duramente lascia il rettangolo di gioco con forti dolori alla spalla, al suo posto entra Nappi. Seno intuisce il disagio e passa al 4-4-2, non basta Cerullo che nel frattempo ha macinato chilometri in lungo e in largo, dal centrocampo partono azioni offensive che iniziano a scardinare la difesa Palmese, e al 83’ ci vuole un “super Listo” che in due tempi riesce a sventare  su tiro ravvicinato,  prima di De Stefano e poi di AuBry, e ancora al 44’ sempre De Stefano sbaglia mandando alle stelle una chiara occasione da rete, ma è solo il preludio, siamo al 90’ e  in azione confusa ancora De Stefano riceve palla in zona centrale dell’area piccola, stavolta l’attaccante non sbaglia, pallone in fondo al sacco per l’1-1.

Nei quatto minuti di recupero concessi dall’arbitro Celentano di Torre Annunziata, la Palmese per due volte regala il pareggio agli avversari; siamo al 92’ e Del Buono da due metri colpisce il palo alla sua destra, e ancora al 94’ è lo stesso Del Buono, stavolta sul suo piede, dal vertice dell’area piccola con porta sguarnita calcia di sinistro e pallone alto che si perde insieme  alle speranze di riacciuffare il risultato.