Sabato19 Dicembre ore 14:30 comunale di Palma Campania (NA)

U.S. PALMESE - U.S. CERVINARA  2-1

Listo ancora in ospedale

Il commento e le interviste sul Palmagazzine

Le foto dell'incontro

Il portiere della palmese colpito da un petardo lanciato dal settore occupato dai tifosi ospiti, viene trasferito in ospedale privo di sensi, I gol tutti in 10 minuti del secondo tempo al 59' Canfora (Palmese), 62' Russo (Cervinara), 68' D'Avanzo (Palmese).

Palmese – Cervinara      2-1

TABELLINO

PALMESE
Listo 6 (2’ st Auriemma 6); Bifulco 6, Angieri 7, Buonaiuto 6, Siano 6.5; Santaniello 5.5, La Marca 6, Cerullo 5.5; D’Avanzo 6.5 (26’ st Del Buono 6), Canfora 6, Di Benedetto 6.
A disp:  Nunziata P., Giugliano, Sorrentino, Prisco, Nappi.
All. Seno 6,5

CERVINARA
Moretti 5.5; Cioffi S. 5.5, Cioffi A. 5.5, Cinelli 6, Melisci 6; Verruso 6.5, Del Giacco 6, Parente 6.5 (34’ st La Montagna sv); Cava 6.5 (36’ st Ruotolo sv), Befi 5.5, Russo 7.
A disp:  Marco, Petecca, Valente, Martone.
All. Bozzi 6.5

ARBITRO  Somma di Castellammare 6.5

MARCATORI  14’ st Canfora, 17’ st Russo (C), 23’ st D’Avanzo.

NOTE Spettatori 200 circa. Giornata nuvolosa. Ammoniti:  Santaniello, D’Avanzo, La Marca (P); Cinelli, Moretti (C).

PALMA CAMPANIA – La Palmese supera l’ostacolo Cervinara nel big match playoff  e guadagna il secondo posto solitario, perché l’Ariano cade a Sarno (ora a -3) battuto dalla capolista Sarnese (sempre a + 6) col medesimo punteggio del Comunale. Il 2-1 porta la griffe d’autore di Canfora e la new entry D’Avanzo (prima rete in rossonero all’esordio casalingo), intervallati dal momentaneo pari di Russo su punizione. Tutto accade in dieci minuti, dopo un primo tempo in cui le squadre si equivalgono e soprattutto dopo un episodio indecoroso: un petardo, lanciato dalla curva ospite, colpisce Listo a due minuti dall’inizio del secondo tempo e lo costringe a lasciare il campo, e lo stadio in ambulanza: solo un trauma, da smaltire nelle vacanze di Natale da vicecampione d’inverno.