Domenica 13 Dicembre ore 14:30 Bisaccia (AV) (porte chiuse)

La Palmese vince la prima partita fuori casa

Bisaccese: Cola, La Penna, Proietto, Squarciafico, Castellano, Cela Amato,Cela Angelo, Stanco(82'La Ferrara), Di Sapio (79'Lattarulo), Torsiello, Portanova R.

A disposizione : Portanova A., Zarrelli, Catenazzo, Cervasio,  Fascione. all. Sicuranza

U.S. Palmese: Listo, Bifulco, Siano (80' Sorrentino), Cerullo, Angieri, Addeo, Santaniello, La Marca (Del Buono), Di Benedetto, D'Avanzo, Prisco.

A disposizione : Auriemma,  Buonaiuto,  Nappi,  Nunziata, Giugliano.  all. Seno Biagio

Note: la gara si è svolta a porte chiuse,cielo sgombro da nubi ma temperatura rigida intorno ai 2 gradi.

Ammoniti: 40' Portanova R (Bis), 43' Di Prisco (Palm), 58' Cela Amato(Bis), 62'Addeo (Palm), 90' Bifulco(Palm), 92'Cola (Bis).

Espulso: 77' Cela Amato (n6 cap.  Bisaccese)

Reti: 50' Di Benedetto, (Palmese) 80'rig. Torsiello (Bisaccese) 88' La Marca (Palmese)

Arbitro sig.   Iovine  Francesco  Alessandro di  Napoli

Assistenti:Aporta Simone e Mazzarella Luigi di Napoli

Bisacce (Av) 13 Dic/2009 - Non è bastata un’eccellente Bisaccese per avere ragione della Palmese, buona gara soprattutto nel secondo tempo, non a caso le azioni più belle oltre che i gol nascono tutte nel secondo tempo, nella prima frazione di gioco per prima si sono messi in luce i padroni di casa con La Penna che al 22’ si lascia incantare da Listo, già nell’area piccola calibra male e spreca. Al 38’ Santaniello (autore di una buona gara) da fuori area e in zona centrale impegna l’estremo difensore Bisaccese il quale si deve distendere per deviare in angolo, pochi minuti dopo ci prova Prisco, il quale ruba palla sulla tre quarti, si porta a ridosso dell’area tira e pallone che rade il palo.

Il secondo tempo come detto riserva le emozioni più intense, si aprono subito i giochi,  Bennygol al 50’ realizza per primo a coronamento di un’azione da manovale tutta di prima; sulla destra riceve D’Avanzo che a volo e con tocco preciso imbecca Di Benedetto sul versante opposto, ricezione precisa e a volo, pallone in rete. Passano cinque minuti, e i Rossoneri sfiorano il raddoppio con Prisco che da pochi passi colpisce il palo, per i Rossoneri inizia a questo punto una fase di rilassamento che colpisce più marcatamente la difesa, al 77’ l’arbitro espelle per proteste il capitano Bisaccese Cela Amato, ci riprendiamo? ma che! Gli Irpini sembrano più tonici e concretizzano buone azioni offensive, il prologo al pareggio arriva all’80’ quando l’ottimo Torsiello brucia la difesa Palmese, al suo preciso destro si oppone super Listo con una splendida parata. Intanto la difesa continua a essere la brutta copia di quella vista fin qui in campionato, tant’è che all’81’ l’arbitro assegna un rigore alla Bisaccese per intervento scorretto di Addeo, su un’azione che ormai si spegneva sulla linea del fondo appena all’interno dell’area. S’incarica di battere lo stesso Torsiello che trasforma per il l’uno a uno.

Passano pochi minuti, e sugli sviluppi di una punizione segna Addeo, ma l’arbitro su segnalazione del segnalinee annulla (ancora una volta) e veramente… non ci chiedete perché, non sapremmo rispondere, o se Volete valgono gli stessi motivi di riflessione fatti in occasione del gol (naturalmente annullato) ad Ariano Domenica 29 Novembre. Seno sprona e incita la squadra a salire, si riprende a macinare gioco, siamo all’88’ e D’Avanzo fa il bis stavolta il suo assist dalla lunetta è per Mimmo La Marca il quale sbuca dalla difesa va a tu per tu con Cola e lo fredda, è il 2-1.

Nel frattempo mancava un minuto al 90’, ma allo scadere del quarto minuto di recupero Torsiello, autore di una gara generosissima prova a guastare i festeggiamenti che la difesa Palmese aveva già messo in essere, con un’azione fotocopia di quella dell’80’ si libera dei marcatori e manda fuori di poco. Prima vittoria esterna per la Palmese su un campo difficile e non solo per le condizioni climatiche o del terreno di gioco, la Bisaccese si è dimostrata buona squadra con un’ottima guida tecnica e un’eccezionale condizione atletica, in casa Rossonera mister Seno gusta la vittoria ma sa anche che dovrà lavorare, il  (4-3-3) è una calda coperta che per quanto tiri rischi di scoprirti.